Истории наших Клиентов

Судьбы наших клиентов складывались по-разному, а итог жизни один – одиночество именно тогда, когда человек нуждается в помощи, защите и душевном покое.

С тяжелыми мыслями Сура Айзикиевна в 1999 году считала деньги в магазине: «Хватит ли до пенсии дотянуть? а что же дальше?…» и тут волей случая у нее в руках оказывается брошюра фирмы «Авионика-Соцзащита». Внимательно прочитав информацию, Сура некоторое время сомневалась. Но, посоветовавшись с мужем, они приняли обоюдное решение заключить Договор о пожизненном содержании, который должен был обеспечить им спокойную и безопасную жизнь. Сейчас, когда муж умер, далекие родственники за границей, а она прикована к постели - ее главные слова: «Что бы я без Вас делала?…»

Жизнь очень непредсказуема и может повернуться к человеку спиной в любой момент. На горьком опыте эту истину познала Валентина Павловна. Похоронив единственного сына, они с мужем задумались о дальнейшей жизни. От кого теперь ожидать помощи, кому достанется квартира, кто подаст стакан воды – эти вопросы стояли на первом месте в их списке. Прочитав рекламу нашей фирмы, пожилые люди заключили договор с «Авионикой» и с 1997 года мы заботимся о нашей клиентке. К сожалению муж Валентины умер в 2003 году, но женщина уверенна: «Я знаю Вы не оставите меня без помощи…»

Нина Васильевна прошла трудный и опасный жизненный путь. Во время Великой Отечественной она спасала жизни в санитарном поезде, после работала в силовых структурах на благо Родины, на склоне лет, с трудом передвигаясь и оставшись одна, в лице «Авионики» нашла помощь и защиту: «Огромное спасибо, что вы у меня есть…»

Антонина Тимофеевна пришла под опеку «Авионики» в 1999 году после случая с соседкой, у которой какая-то фирма требовала деньги. Для нее самое важное: «Я спокойно сплю, я под защитой…»

Алексей Данилович музыкант, который с ансамблем им.Александрова поднимал боевой дух на передовой защитникам Родины во время Великой Отечественной, объездил с концертами множество стран после войны, оставшись один пришел под опеку «Авионики» в 2000 году ища защиты от аферистов и преступников, которые могут воспользоваться слабостью пожилого человека. Он спокоен: «Я спокойно живу и не переживаю, что кто-то может отнять у меня квартиру и выгнать на улицу…»